Home     Pendaftaran     Member Area     Konfirmasi     Testimonial     Kontak Admin  
Apa yang anda baca saat ini adalah nyata dapat merubah kehidupan anda. Informasi berikut akan sangat mengejutkan anda. untuk itu segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca, karena hari ini adalah titik balik kehidupan anda selanjutnya!

Perhatikan ketentuannya disini, baca semua informasinya dan teliti dengan seksama sampai anda mengerti dan paham. Sebelum anda memutuskan untuk ikut serta bergabung dalam program ini.

KayaZone.com ini bekerja dari peserta oleh peserta dan untuk peserta, benar-benar otomatis. Hanya dengan 4 langkah saja..., uang datang sendiri ke rekening anda.

Silahkan simak kesaksian dari mereka
yang telah bergabung dengan program KayaZone.com

SOLUSI TAMBAHAN PENGHASILAN

PhotoSaya gabung dengan komunitas kayazone tg 29 maret 2010, tapi baru transfer 21 april 2011.. bukan karena tidak yakin dengan web ini, tapi karena ngumpulin modal dulu untuk mentransfer ke beberapa member, maklum duit pas-pasan. Saya berani gabung dengan web ini, karena sistemnya simple,mudah,tidak ribet. Hanya 200rb sekali aja,benar2 dari member untuk member,alhamdulilah setelah id aktif langsung promo ke temen2..rupiah demi rupiah mulai masuk ke rekening walaupun belum begitu banyak,tapi merupakan awal yang baik, karena jaringan akan membesar dengan sendirinya...yang penting rajin ,dan tekun menjalaninya ,disertai dengan do`a mudah-mudahan bisa jadi solusi keuangan kita. Untuk gabung klik di www.kayazone.com/?id=usaha

MUGIYO - giyohebat@yahoo.co.id
BEKASI


TERNYATA HASILNYA SANGAT NYATA

PhotoAlhamdulillah -+ dalam waktu 1 Minggu sudah dapat transferan Rp 250.000,- bagi mitra2 saya jangan ragu untuk promosi web replikanya baik secara online maupun offline, cukup dengan mereferensikan 25 orang utk bergabung menjadi mitra dan menduplikasikan apa yg kita lakukan pada ke-25 orang mitra kita tadi, insya Alloh uang yg anda investasikan akan di ganti berkali-kali lipat. Bagi yg belum join silahkan daftar langsung di www.kayazone.com/?id=sukses82 Giving miracle it's real, Salam Sukses.

KUKUH HERMAWAN - kukuhhermawan46@gmail.com
JAKARTA TIMUR


Hai...Pemuda/Pemudi Indonesia di manakah kalian bersembunyi?

PhotoKetika kami menantang Pemuda/Pemudi Indonesia untuk berwirausaha tahun depan. Mereka berkata "Ah...tidak tau". Ketika kami menantang Pemuda/Pemudi Indonesia untuk berwirausaha bulan depan. Mereka berkata "Ah...tidak berani". Ketika kami menantang Pemuda/Pemudi Indonesia untuk berwirausaha minggu depan. Mereka berkata "Ah...loe aja". Ketika kami menantang Pemuda/Pemudi Indonesia untuk berwirausaha hari ini. Mereka berkata "Sok berani loe...emang bisa?". Lalu kami menjawab "BISA!!! dengan click www.KayaZone.com/?id=grisen & www.KayaZone.com/?id=viansuni. Mulailah dari hari ini maka impianmu minggu depan,bulan depan dan tahun depan akan menjadi nyata. Salam sukses untuk semua member www.KayaZone.com. "Please Kakak...followback dong Kak !" (Saykoji-Followback)

Oktavianus A.W.Ledo - ledooktavianus@gmail.com
Kupang


SATU SATUNYA JARINGAN UNTUK MEMBERI SEKALIGUS MENERIMA

PhotoIni adalah kenyataan, bila Saudara pernah mendengar Hadis Buchari Muslim, yang antara lain menyatakan "tidak akan pernah menjadi miskin, bila orang bersedekah (memberi), bahkan hartanya akan selalu bertambah". Jaringan ini adalah sebagai salah satu sarana untuk itu, berbagi untuk menerima lebih banyak. Sekarang kesempatan untuk berbagi terbuka, silahkan Saudaraku baca dan daftar melelui : www.KayaZone.com/?id=ihlas

Syafei Usman, BBA - syafeiusman@ymail.com
Kota Jambi Kode Pos


Khusus Untuk Kalangan Yang Hanya Ingin merubah Hidup dan Menambah Penghasilan

PhotoDengan mengikuti program investasi di kayazone.com, anda secara langsung dapat membantu sesama. Modal yang di perlukan hanya Rp 200.000,- saja untuk sekali bayar. Proses cepat,mudah, aman dan lancar dalam melakukan transaksi, jadi segalanya jadi mudah. Tidak ribet dan sangat cocok terutama untuk pemula yang sama sekali belum mengerti tentang menambah penghasilan secara online. Kini giliran anda untuk membuktikan kedasyatan di program Kayazone ini, agar anda dapat sukses seperti orang sukses lainnya. Orang sukses adalah orang yang selalu memanfaat peluang yang menghampirinya dengan bertindak dan tidak membiarkannya lewat begitu saja. Yang bisa menyelamatkan orang dalam arti bisa mengantarkannya ke puncak kesuksesan hidup adalah keberaniannya untuk mengambil satu langkah untuk memulai. kunjungi http://www.kayazone.com/?id=uang

Willy Chartier,S.Sos - kedaiku278@gmail.com
Sintang


Tapi tunggu dulu..., apakah hanya testimonial dari mereka saja? Tentu tidak! Detail testimonial mereka dan peserta-peserta lainnya bisa anda baca di sini dan akan terus bertambah. Masih banyak contoh sukses lain setelah mereka bergabung di KayaZone.com Jadi, bacalah terus!

Awalnya peserta, kini team Support dan tentu saja terbuka juga untuk anda
Karena KayaZone.com ini memang diciptakan dari peserta, oleh peserta dan untuk peserta.

Photo Ber awal dari kegemaran saya yang hampir tiap hari berinteraksi dengan internet chating via facebook disela2 aktifitas kerja ketemulah saya dengan sosok bapak Azizun memperkenalkan www.kayazone.com/?id=azizun saya klik lalu saya pelajari dengan seksama.. tiba2 saya ingat brosur2 yg diletakkan di ATM bank kok sama namun ini lebih sistematik tak bisa direkayasa.

Hanya dengan 4 langkah saja :

1. Daftar via menu pendaftaran on line
2. transfer ke 4 rekenening yang disarankan oleh sistem di keterangan pendaftaran
3. menghubungi/konfirmasi ke 4 orang yang saya transfer masing2 50rb untuk mengaktifkan virtual web user id saya www.kayazone.com/?id=shofchan yang ke
4. saya harus promosikan setiap hari tiap ada kesempatan connect internet.. al hasil web saya sudah di kunjungi 350 kali namun belum satupun yang join ataupun gabung...

Sempat Stess... bahkan hampir putus asa
Saya mulai pesimis... walau niat awal saya adalah iseng2 tapi jujur saja saya tetap berharap... Ternyata hukum 80:20 memang berlaku buat kita semua ketika saya tawarkan web user id saya www.kayazone.com/?id=shofchan jika tanpa saya follow up mungkin orang yang saya kenalin program investasi berbagi ini tidak mau buka, al hasil ketika saya promosikan ke 100 orang hanya 80 orang yang gabung alias ikut kayazone.com itupun tidak semua mengaktifkan pendaftarannya.
Namun jika kita sekedar iseng mengirim ke inbox atau tautan obrolan tanpa follow up tanpa akrab dulu dengan mereka mustahil dari 100 orang yang kita ajak join berminat.. bisa jadi dari 100 orang 20 yang daftar tapi belum tentu transfer jika tanpa di follow up...

Stop Dreaming...
Saya ingat kalimat bijak jika kita mau sesuatu bayar dulu atau bermain dulu artinya jika kita ingin rekening kita kebanjiran transferan bayar dulu dengan berpromosi maksimal ajak 25 orang di level pertama anda dan pastikan masing dari 25 orang yang bergabung di group anda 1 orangnya komitmen mengajak 25 orang waow!!!
Ketika level pertama anda sudah penuh 25 orang anda pastikan duplikasi berjalan bina 25 orang dilevel pertama anda maka rekening anda pasti kebanjiran...
dan saya bisa bener-bener merasakan apa yang saya tanam ketika saya berbagi kepada sesama.

Dulu Saya juga sama seperti Anda dan tidak percaya
Investasi berbagi ini sangat transparan tidak ada rekayasa karena dari peserta oleh peserta untuk peserta... semakin mantap ketika saya ketemu programernya langsung Pak Soni Wahyudi. Saya mengajukan siap jadi custumer support. Demi Tuhan jika masyarakat indonesia mampu menangkap peluang program saling berbagi saling memberi ini di pahami tak akan ada orang susah... saya sedang tidurpun ada transferan masuk...., mungkin anda menganggap saya ini bohong atau penipu atau apalah... itu? Tapi kenyataannya saya memang benar-benar mendapatkan transferan demi transferan itu! Dan saya sendiri merasa semua ini seperti mimpi.

Sebelum berhasil seperti sekarang ini, sempat dicemooh teman
Kawan siapapun anda jangan sempit pandangan memandang program ini... anda boleh berkata apapun setelah anda baca dengan sangat teliti www.kayazone.com/?id=shofchan saya custumer support kayazone.com Moch.shofchan Jamil bagi yang masih ragu ingat niat kita harus ditata sejak awal bahkan Allah telah menjanjikan, jika manusia mau bersedekah maka Allah pasti akan menggantinya dengan jumlah minimal 10 (sepuluh) kali lipat. Dan ini ada dasar hukumnya, yaitu tertulis di dalam Al-Qur'an Surat: 6, Ayat: 160, dimana Allah menjanjikan balasan 10 x lipat bagi mereka yang mau berbuat baik. Bahkan di dalam Al-Qur'an Surat: 2, Ayat: 261, Allah menjanjikan balasan sampai 700 x lipat.
Seorang Ustadz ternama Yusuf Mansur bahkan memberikan gambaran mengenai hitungan hitungan sedekah dengan nama Matematika Sedekah, sungguh sangat berbeda dengan ilmu matematika yang dulu pernah kita pelajari di sekolah. Beliau memberikan ilustrasinya sebagai berikut: 10 - 1 = 9 ... ini ilmu matematika yang biasa kita terima di sekolah dulu.

Tetapi Ilmu Matematika Sedekah adalah sebagai berikut:
10 - 1 = 19 ... ini menggunakan dasar, bahwa Allah membalas 10 x lipat pemberian kita. Sehingga kalau dilanjutkan, maka akan ketemu ilustrasi seperti berikut ini:
10 - 2 = 28
10 - 3 = 37
10 - 4 = 46
10 - 5 = 55
10 - 6 = 64
10 - 7 = 73
10 - 8 = 82
10 - 9 = 91
10 - 10 = 100
Nah, sungguh menarik bukan? Lihatlah hasil akhirnya. Kita tinggal mengalikan dengan angka 10, berapa pun yang kita sedekah kan atau kita berikan dengan ikhlas kepada orang lain yang membutuhkan bantuan kita. Ingatlah, balasan 10 x lipat dari Allah itu adalah balasan minimal. Dan, kita pakai balasan dari Allah yang minimal saja sebagai acuan berhitung, yaitu 10 x lipat, tidak usah berhitung yang 700 x lipat. nanti Calkulator anda Error. Tapi hebatnya Calculator Allah mampu mengitung semua amal tiap makluknya. Oleh karena itu, kita perlu merasa rugi besar jika kita hanya mengeluarkan sedekah dengan jumlah minimal. Semakin banyak bersedekah, maka pasti semakin banyak penggantiannya dari Allah SWT. Tinggal kita yang mau membuka mata, bahwa pengembalian dari Allah itu bentuknya apa? Bukalah "mata hati" kita, selalu lah berpikir positif kepada Allah. Bukankah Allah berfirman, "Aku adalah sebagaimana yang diprasangkakan hamba-Ku kepada-Ku". Oleh karena itu, selalu lah berprasangka baik kepada Allah, maka Allah akan dengan serta merta menunjukkan Maha Kebaikan-Nya kepada kita. Allah pasti membalas kebaikan kita dengan balasan yang PAS, yang setimpal dengan amal perbuatan kita.

"MARI SALING GERAK MENGGERAKKAN DALAM HAL KEBAIKAN"

Program KayaZone.com merupakan program investasi berbagi, dan ini bukan penipuan atau rekayasa, tidak ada unsur paksaan, tidak ada unsur kebohongan, dan tidak ada maksud-maksud tertentu untuk memperkaya diri sendiri. tetapi semua dilakukan atas dasar kesadaran sendiri. Silahkan anda analisa atau teliti dari segala aspek, tidak ada masalah didalamnya, tidak ada titik jenuh (Stagnant Point), tidak ada satu pihakpun yang untuk mengeruk keuntungan sendiri, toh semua berjalan dengan sewajarnya, etis dan sangat realistis dari peserta kepada para pesertanya.

Transfer dari peserta baru langsung dikirim ke rekening 4 peserta sebelumnya, tidak direkayasa karena semua berjalan dengan otomatis dan menguntungkan.

Jadi untuk dapat mengikuti program ini maka anda harus mendaftar, lalu mentransfer kepada 4 peserta sebelumnya masing-masing @ Rp 50.000,- kemudian anda akan mendapat web replika.

Contohnya: jika anda mendaftar dengan Username rejeki maka anda akan mendapat web replika seperti ini: www.KayaZone.com/?id=rejeki jadi username anda tersebut akan diletakkan dibelakang www.KayaZone.com/?id=
Oleh karena itu sebelum mendaftar sebaiknya anda mempersiapkan username yang menurut anda mudah atau jika perlu buatlah dengan yang pendek dan tidak boleh menggunakan spasi, contoh: sri rejeki (ini salah!), sedangkan yang benar adalah srirejeki

Sistem di KayaZone.com akan bekerja secara otomatis untuk anda. Setiap kali peserta baru (misalkan Mr A adalah peserta baru) bergabung melalui web replika anda, otomatis rekening tujuan pembayaran yg tertera di web replika anda adalah rekening anda dan 3 rekening peserta diatas anda karena anda berada pada posisi PRA SEJAHTERA bagi Mr A (pendaftar baru) dan anda akan mendapatkan Rp 50.000,- dari Mr A, juga ke 3 peserta diatas anda @ Rp 50.000,-

Kemudian misalkan Mr B bergabung melalui web replika Mr A maka anda akan berada pada posisi CUKUP SEJAHTERA (naik satu tingkat) dan anda tetap mendapat Rp 50.000, dari Mr B

Kemudian misalkan Mr C bergabung melalui web replika Mr B maka anda tetap akan mendapat Rp 50.000,- dari Mr C karena anda berada pada posisi SEJAHTERA

Kemudian misalkan Mr D bergabung melalui web replika Mr C maka anda tetap akan mendapat Rp 50.000,- dari Mr D karena anda berada pada posisi SANGAT SEJAHTERA.

Jadi tugas anda hanya menyebarkan atau mempromosikan web replika hingga mendapat 25 peserta atau downline pada posisi PRA SEJAHTERA terpenuhi, (cukup mendapat 25 peserta saja) karena selanjutnya anda tetap akan menerima transfer setiap downline mendapat peserta baru

Dibawah ini presentasi untuk perhitungan pada tiap posisi:

Posisi
Jumlah Peserta
Hasil
Total
SANGAT SEJAHTERA
25X25X25X25
Rp 50.000,-
Rp 19.531.250.000,-
SEJAHTERA
25X25X25
Rp 50.000,-
Rp 781.250.000,-
CUKUP SEJAHTERA
25X25
Rp 50.000,-
Rp 31.250.000,-
PRA SEJAHTERA
25
Rp 50.000,-
Rp 1.250.000,-
Total diterima  
Rp 20.345.000.000,-

Luar biasa, bukan? Rp 20.345.000.000,-
(Dua puluh milyar tiga ratus empat puluh lima juta rupiah)

Posisi SANGAT SEJAHTERA tersebut diatas adalah batas akhir kesempatan anda menerima transfer,- setelah itu nama dan posisi anda otomatis akan keluar (dihapus) dari daftar peserta KayaZone.com ini, dan peserta lain yang tadinya berada dibawah anda akan menggantikan posisi anda (SANGAT SEJAHTERA), dan posisi peserta SEJAHTERA akan digantikan oleh peserta CUKUP SEJAHTERA lalu posisi peserta CUKUP SEJAHTERA akan digantikan oleh posisi PRA SEJAHTERA dan posisi PRA SEJAHTERA akan ditempati oleh peserta baru. Jadi secara berurutan posisi masing-masing peserta akan berpindah satu tingkat (arah pola huruf Z terbalik).

Berikut adalah 4 peserta yang berhak menerima transfer dari pendaftar baru dan sekaligus yang berhak mengaktifkan data pendaftar baru jika mereka masing-masing sudah menerima transfer

SANGAT SEJAHTERA
 Nama Peserta : Muhammad Azizun
 No Rekening : 0183289681
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 085646538657 / 085230904477
 Kota : SIDOARJO
CUKUP SEJAHTERA
 Nama Peserta : sofyendoko
 No Rekening : 0495333898
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 081805333898
 Kota : Denpasar
SEJAHTERA
 Nama Peserta : Much Shofchan Jamil
 No Rekening : 0183392601
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 081335327789
 Kota : Sidoarjo
PRA SEJAHTERA
 Nama Peserta : KUKUH HERMAWAN
 No Rekening : 4130337347
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 081380091782
 Kota : JAKARTA TIMUR

Jika anda mendaftar saat ini juga, maka susunan yang akan ditampilkan saat web replika anda di browsing akan menjadi seperti dibawah ini (nama anda berada pada posisi PRA SEJAHTERA). Coba perhatikan perubahan susunan daftar 4 peserta diatas dan daftar 4 peserta dibawah ini. Jadi masing-masing peserta akan berpindah naik satu tingkat (seperti arah pola huruf Z terbalik).

SANGAT SEJAHTERA
 Nama Peserta : Much Shofchan Jamil
 No Rekening : 0183392601
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 081335327789
 Kota : Sidoarjo
CUKUP SEJAHTERA
 Nama Peserta : KUKUH HERMAWAN
 No Rekening : 4130337347
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 081380091782
 Kota : JAKARTA TIMUR
SEJAHTERA
 Nama Peserta : sofyendoko
 No Rekening : 0495333898
 Bank : BCA
 Hp / Telphone : 081805333898
 Kota : Denpasar
PRA SEJAHTERA
 Nama Peserta : Nama Anda Disini
 No Rekening : .....???
 Bank : .....???
 Hp / Telphone : .....???
 Kota : .....???

Jika anda mendaftar sekarang maka yang berhak mengaktifkan account anda adalah 4 peserta ini:

1.KUKUH HERMAWAN - 2.sofyendoko - 3.Much Shofchan Jamil - 4.Muhammad Azizun

Jika anda kesulitan mentransfer secara langsung kepada ke 4 peserta tersebut diatas, mungkin masalah bank yang dituju karena rekening bank anda berbeda, maka anda bisa meminta bantuan admin dengan mentransferkan kepada admin Rp 225.000,- dan untuk selanjutnya admin akan membantu mentransferkannya kepada 4 peserta diatas anda tersebut yang datanya sesuai dengan yang dikirim ke email anda saat mendaftar, masing-masing Rp 50.000,- ditambah biaya transfer Rp 5.000,- (4 x Rp 55.000,-) = Rp 220.000,- sisa Rp 5.000,- untuk administrasi Admin. Jangan khawatir ada kecurangan karena di KayaZone.com peserta lain akan mengetahui segala kecurangan. Mari berlaku jujur..., karena dengan kejujuran segalanya akan berjalan dengan baik.

Program ini tidak merugikan dan bukan penipuan. Memang sering ada orang yang mengatakan bahwa pendaftar terakhir akan mengalami kerugian tapi kenyataannya anggapan ini TIDAK BENAR, karena faktanya tidak ada pendaftar terakhir. Coba anda perhatikan tentang pertumbuhan pengguna internet di negara kita Indonesia untuk setiap tahunnya bertambah sekitar 5 juta bahkan sampai 6 juta orang pertahun, hal ini menyatakan jauh lebih besar dibandingkan pertumbuhan pendaftar KayaZone.com Jadi jelas program KayaZone.com ABADI, yang jelas tidak ada istilah pendaftar terakhir karena akan muncul 5 s/d 6 juta orang lebih pengguna internet untuk setiap tahunnya yang berpotensi untuk menjadi pendaftar-pendaftar baru berikutnya di situs KayaZone.com ini, sehingga setiap peserta yang aktif menyebarkan dan mempromosikan web replikanya akan merasakan aliran uang transfer dari para peserta barunya.

Uang yang anda terima halal, karena tidak menipu atau merugikan orang lain. Program ini murni berbagi, bukan arisan berantai, bukan money game, bukan MLM (Multi Level Marketing) atau sejenisnya, dan sama sekali tidak menjual barang produksi, tetapi merupakan investasi berbagi.

 
Cara mengikuti program KayaZone.com

  1. Isi form pendaftaran dibawah ini dengan data-data anda yang valid & lengkap.
  2. Setelah selesai mendaftar lanjutkan dengan mentransfer uang kepada 4 (empat) peserta, masing-masing Rp 50.000,-
    PERHATIKAN:
    4 data peserta akan dikirim langsung ke email anda dan harus sama dengan 4 data peserta yang tampil di halaman ini saat anda mendaftar (lihat dulu diatas).
  3. Setelah anda selesai mentransfer konfirmasikan kepada 4 peserta tersebut dengan SMS formatnya: konf,username,nama,bank,jumlah transfer
    Contohnya: konf,rejeki,Rahayu,BCA,Rp50.000 atau bisa juga mengirim konfirmasi melalui form Konfirmasi klik disini akan dikirim ke email 4 pesertanya.
  4. Setelah proses 1, 2, dan 3 diatas selesai..., tugas anda selanjutnya adalah: Sebarkan atau promosikan web replika (URL) anda kepada teman, saudara, rekan kerja atau siapa saja..., bahkan bisa juga anda sebarkan via facebook, email dan lain-lain hingga mendapat 25 downline saja, selanjutnya uang akan datang sendiri ke rekening anda.

Siapapun Anda?
Hanya Dengan Satu Keputusan Anda Sekarang

Peserta yang berhak menerima transfer jika anda mendaftar sekarang adalah:

1.KUKUH HERMAWAN - 2.sofyendoko - 3.Much Shofchan Jamil - 4.Muhammad Azizun

FORM PENDAFTARAN

 Data Keanggotaan Sesuai Dengan Pilihan Anda

 Username (maximal 15 karakter)

:  Sesuai pilihan anda & harus tanpa spasi

 Password (maximal 20 karakter)

:  Sesuai pilihan anda & harus tanpa spasi

 Data Pribadi

 Nama Lengkap

:

 No KTP/No SIM/Email

:

 Nama Bank

:

 No Rekening

:

 Alamat

:

 Kota

:

 Telepon / HP

:


Setelah form isian ini anda lengkapi dan menekan tombol DAFTAR
Maka anda  akan  menerima konfirmasi di halaman ini dan email

PERHATIAN:
Pendaftar yang tidak serius hingga menyelesaikan transfer, maka setelah 3 hari otomatis akan dihapus dari sistem kecuali jika ada konfirmasi kepada admin.

Tidak perlu ada yang dikhawatirkan karena semua berjalan otomatis oleh sistem

CATATAN:

Admin tidak bisa mengetahui transfer dari anda yang dilakukan langsung kepada 4 peserta diatas anda, kecuali jika anda mentransferkannya melalui Admin sehingga Admin akan meneruskannya dan tentu Admin akan menyimpan data-datanya sebagai bukti jika suatu waktu diperlukan.

Apabila anda mentransfer langsung kepada 4 peserta diatas anda dan sudah mengirim konfirmasi kepada mereka (namun 1 x 24 jam) belum aktif, segera hubungi Admin dalam hal ini Admin akan berusaha untuk menghubungi peserta tersebut jika Admin tidak dapat menghubunginya maka Admin akan membantu untuk mengaktifkan status anda dengan catatan: anda harus mengirim bukti transfer yang telah anda lakukan baik berupa data SMS banking atau apa saja sehingga Admin bisa mengetahui dan memastikan bahwa Upline anda telah menerima transfer dari anda.

Admin hanyalah fasilitator bagi anda semua, karena situs ini dapat berjalan dari peserta dan oleh peserta. Setiap peserta aktif akan menjadi Administrator bagi web replikanya masing-masing.

Admin tidak bisa berbuat NAKAL atau CURANG karena di KayaZone.com ini setiap peserta bisa menghubungi peserta lainnya, dan laporan masing-masing peserta ada didalam Member Area.

Anda boleh saja pesimis atau tidak percaya, tapi situs ini memang diciptakan benar-benar dari peserta oleh peserta dan untuk peserta, bahkan biaya sewa Domain dan Hosting inipun dibayar dari donatur peserta yang telah sukses mengikuti program ini, memang pada awalnya Admin yang membiayai semua ini dan bagi donatur berikutnya yang ingin berpartisipasi bisa transfer saja ke rekening Admin berapapun nominal yang anda berikan. Terimakasih kepada semua peserta yang telah membantu suksesnya program ini. Silahkan simak semua testimonial mereka klik disini.

Bagi anda yang ingin menyumbangkan sebagian dari hasil yang telah anda dapatkan berapapun nilainya maka dengan sangat senang hati Admin dan segenap staff serta team Support mengucapkan terimakasih, karena uang sumbangan yang anda berikan akan kami gunakan untuk biaya sewa Domain dan Hosting www.KayaZone.com silahkan klik disini jika anda mau menyumbang sekarang. Berikut adalah daftar para Donatur www.KayaZone.com

Di era sekarang ini sudah saatnya kita memanfaatkan kemajuan teknologi dan informasi untuk kemakmuran

 

" Admin Service"

ADDRESS : Graha Kuncara J-9 SIDOARJO
CONTACT : 081335067444

SMS / CONTACT SERVICE
08.00 s/d 21.00 wib
e-mail : sehat.iridiology@gmail.com

Rekening Bank Admin:

BCA
BCA - 0183388689

Bank Mandiri
MANDIRI - 141-00-11468-19-6

Bank BNI
BNI - 0230522399

Bank BRI
BRI - 3155-01-002767-53-5

 

MUHTAR

 

Yth. Peserta atau calon peserta program KayaZone.com
Sehubungan dengan makin maraknya modus penipuan berbasis teknologi (cyber crime), situs KayaZone.com sebagai penyedia layanan Investasi Berbagi menghimbau kepada seluruh peserta atau calon peserta program KayaZone.com agar berhati-hati saat mentransfer kepada keempat uplinenya.

Dapat kami informasikan bahwa data keempat upline selalu dikirim secara otomatis ke email anda saat mendaftar, dan tentu saja datanya akan sama persis dengan yang ditampilkan dilayar pada waktu anda mendaftar (tidak direkayasa).

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Terimakasih atas perhatiannya. Jika ada kritik, saran atau pertanyaan dan lain sebagainya silahkan hubungi team Support kami.


Salam,
Customer Support Center

Untuk Region 3. Wilayah: Bali, Nusa Tenggara, Maluku & Papua
Ricky Foeh.,MM
email: www.rickyfoeh.blogspot.com
081935105454

Untuk Region Kalimantan, Batam, Aceh dan sekitarnya
Yasser Arafat
email: ciakoe.arafat@gmail.com
081364442010

bandung , jawa barat dan sekitarnya
Jerry Azwar Azis, SE
email: prioritas3@gmail.com
082179876800

Copyright © 2011  by KayaZone.com